Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Россия всегда была и является частью Европы   (rss)

Индекс любви: 0.77 (10/13)

Люди, которые любят Россия всегда была и является частью Европы
(людей: 7, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят Россия всегда была и является частью Европы
(людей: 4, сообщений: 13)

18/08/19, Сказочная весна
Россия - европейская страна. Русь основал Рюрик, который был шведом. Русь была основана на территории Европы. При западнике Петре I Россия стала империей. Романовы были не русскими, а немцами и они были западниками. Большинство россиян живёт в европейской части страны. Москва - самый крупный город в Европе, а Санкт-Петербург третий по численности населения. Почти все войны Россия вела на территории Европы. Да и из азиатской Сибири люди как можно быстрее уезжают в европейскую часть России. Что уж говорить о том, что у русских европейская внешность, а не азиатская.

19/08/19, ilyax2
Забыл свой старый пароль, как раз ты Историю не знаешь. Часть из семьи Николая 2 есть родственники на западе. Например брат наполеона как раз был захаронен в России а это Француз. И как ни странно но СПБ граничит с западом. И последний пруф:Територия РОссия называеться Евро-Азиацкая. ТО есть мы Восточная Европа. Азиатская часть больше именно на востоке и Юге. Но мы живем на Европеской части России. -- Так что если не знаешь молчи лучше.

20/08/19, Aelfwis
Самая настоящая правда. Географически, ядром Российского Государства выступили Северо-Восточная Русь и Новгородская Земля — хоть и восточная, а всё же Европа. В культурном плане Россия также является неотъемлемой частью Европы и Запада — русский язык является славянским языком (а все славянские языки — европейские, родственные германским и романским), славянское язычество родственно германской мифологии и даже христианство было принято с Запада. Русская культура немыслима без заимствований из европейских стран. И даже в политическом плане князья, цари, императоры, генсеки и президенты всегда старались вести отношения именно с Европой.

20/08/19, Aelfwis
А учитывая всё вышесказанное — отрицать глубинное родство России и Запада (даже не так — Россия есть неотъемлемая часть Запада) может только истинный враг России или же самый банальный идиот.

20/08/19, klushka
Разумеется. Испокон веков Россия являлась частью Европы. С 16- го века - частью Азии. Еще когда-то Россия немножко была частью Америки, но вот частью Африки Россия не была никогда.

20/08/19, Сказочная весна
"Россия - европейская (страна). И мы глубоко верим в эту Европу, которая простирается от Лиссабона до Владивостока". И это заявил сам президент Франции Макрон. Удивительное совпадение, он это заявил спустя 2 дня после созданной мною темы! Россия должна двигаться по европейскому пути, иначе, дальнейший путь развития России обречён на провал.

22/08/19, Злорадственник
Россия - это Восточная Европа, а не Евразия

23/08/19, Max Griffin 777
Челябинка,а почему вас и вам подобных дикарей все время клинит на голубой теме и гомосексе?У вас правящий класс под хвост кайфует так, что даже Норвегия рядом не стоит. Россию никто не боялся за исключением периода правления Хрущева, когда этот деревенский болван чуть ядерную кнопку не нажал в 1962. P.S.Гейропа? Я посмотрю на вас через 50 лет. Про особый путь лучше молчите - распад проекта СССР ничему не научил или вам нравится наступать на одни и те же грабли. P.S.S. Северо Запад РФ может выбрать свой вектор развития. Столицу снова в Санкт Петербург!

24/08/19, Злорадственник
Вот из за таких "умников" из красной колонки и происходят Майданы.

28/08/19, Azaza95
Да-да-да, так и есть, хотя многим ватникам это не понравится. У нас европейская внешность, европейское происхождение, технологии и изобретения тоже оттуда и так далее. И когда подобным личностям начинаешь рассказывать о преимуществах европейского образа жизни, в их голове всплывает исключительно гомосятина, феминизм и мигранты, а собственную ущербность и ущербность своей страны они оправдывают особым путем, скрепами и прочей абстрактной хренью
Забыл свой старый пароль, 19/08/19
Сказочная весна, дура, иди историю почитай. Чушь несешь и не краснеешь. Во-первых, Рюрик не был никаким не шведом, идиотка, Рюрик был Русским, учи матчасть! Во-вторых, древние русские корнями и были с территории современной Европы, хотя тогда никакими европейцами не пахло, эта шваль сформировалась многими веками позже, а РУСЬ была основана не на территории Европы. Россия - это отдельный мир и у нас свой особый путь, мы никогда ни под кем не прогибались и не будем. Это мы всегда ставили, ставим и будем ставить на колени, и гейвропейцев, и пиндосов, и недоразвитые азиаты. Так что априори Россия никогда не была и не может быть частью гейвропы. Тут все с точностью наоборот, территория европы(повторюсь что никакой общности там нет)может быть частью России, также как и Азия, ну и говорить по-Русски, как составные части евразийской державы Российская Федерация! А говорить по-Русски они скоро уже будут, поверьте мне на слово.

Забыл свой старый пароль, 20/08/19
Илья, херню не неси. Ты от сиськи мамкиной недавно оторвался, тебе априори на такие темы рассуждать запрещено. Иди учи матчасть. И с географией проблемы у тебя, юг России - это европейская часть, а не азиатская. Я как посмотрю и сказочная дура и этот малолетний хер - оба с Москвы. А Москва, как известно, ни, как говорится, душой ни телом не является Россией. Санкт-Петербург хоть и занимает предпоследнее место перед Москвой, но он хоть куда более похож на российский город, чем этот 15-миллионный конгломерат извращенцев, хачей,жидов,голубых, любителей небоскребов и поклонников анального и прочего дерьма, готового с разбегу нырнуть головой в очко гейвропы, да так, чтобы только ступни из очка торчали. Да кто вы такие вообще, дебилы, очкошники. А на территории России много кто захоронен, не только брат Наполеона, Нашу Землю мы удобрили чуть ли не сотней миллионов гейропейцев, но это не делает нас частью "Европы". Это Европа может быть частью России, повторюсь, также как Азия, а не наоборот.

Забыл свой старый пароль, 20/08/19
Говна ты кусок, когда древние русские летали в космос, твоих гейвропейцев даже в проекте еще не было. Ибо наши предки знали, что Земля вокруг Солнца вертится, а не наоборот, как твои гейвропейцы утверждали! Говоря о "наших" предках, я имею ввиду русских, а не твоих, поклонник анального, тебе в гейвропе место, а не в России, ясно тебе русофоб? Иди матчасть учи, сидишь пургу тут гонишь.20 тысяч лет назад древние технологии древней Русской Цивилизации позволяли посещять другие планеты в Солнечной системе,а также летали за ее пределы,они основали колонию в системе Альфа-Центавра,а также колонизировали планету Альфа Центавра В (есть множество неоспоримых источников на эту тему), где по сей день живут древние славяне. Ориани-Гиперборейцы имели в древности технологии куда покруче современных, даже последние достижения военной науки - самолеты-невидимки, вaкуумныe бомбы, геомагнитное и погодное оружие - пока еще только отдаленно напоминают то вооружение, которое было у наших далеких предков….

Забыл свой старый пароль, 20/08/19
Конечно,западники утверждают,что в то древнее время,когда наши предки активно использовали летательные аппараты и применяли разрушительное оружие на других планетах,попросту не было дикарей.Возможно,они где-то и жили - в лесах, пещерах.Но в обществе того времени им отводилась второстепенная и малозаметная роль. Правили балом наши предки. Древне-славянская цивилизация достигла высочайшего научно-технологического прогресса, строила большие города, Наши предки находились на куда более высоком уровне развития, чем современное общество, они бороздили просторы Вселенной, отправляя космические корабли к другим планетам и даже в другие галактики.. Позже Ватикан сделает все, чтобы уничтожить инфо о древних славянах, они практически добьются своего…..все что осталось сейчас, это археология, древние поверья.Но из этого уже…несмотря ни на что… восстанавливается по крупицам Правда! Появляются новые данные, больше людей приходят к истине и соответственно с этим меняется общее мировоззрение.

Забыл свой старый пароль, 20/08/19
Которое так и мозолит глаза русофобам и всякой швали! Которые по указке с запада с пеной у рта утверждают, что культура,языки и все остальное пришло в Россию с гнилого запада.У вас всех в голове одна гнилая порабощающая западная пропаганда.А в реальности все наоборот,именно древние русские,например,являются создателями и носителями праязыка,из которого выросли все современные языки в мире.В том числе и ваши любимые английский и немейцкий языки.Это современные жители Европы родом из России и являются ее частью.Гаплогруппа R1a (русская гаплогруппа) - яркий показатель. А теперь сравните, какой процент этой гаплогруппы в крови тех или иных гейвропейцев, те и являются в большей или меньшей степени потомками русских в большей или меньшей степени смешавшиеся с разной швалью. Европа - часть России.Также как и жители Азии являются, но тут уже в меньшей степени, частью России и родом из России. А не наоборот.Тему нужно переименовать в "Европа всегда была и является частью России",а не наоборот.

Забыл свой старый пароль, 20/08/19
Также как жители Америки являются частью России, но в более меньшей части, явный пример - штат Аризона в переводе означает "Зона Ариев", арийцами же были древние славяне, наши предки населяли Северную и Центральную Америку, а фигурки людей в скафандрах заполняют залы музеев Кубы, Мексики и Коста-Рики, город Тула находящийся на территории современной Мексики (ничего вам не говорит?), где четыре одинаковые четырёхметровые фигуры из базальта изображают мускулистых мужчин с защитной шестилепестковой пластиной на груди (уж не защита ли от излучения?), в правой руке они держат нечто тяжёлое, весьма напоминающее отбойный молоток, а на одной из фигур рельеф: повёрнутый в профиль человек в скафандре держит некий прибор и вырывающимся из него пламенем обрабатывает камень - это плазменная установка!

Забыл свой старый пароль, 20/08/19
Почитайте как боролись с язычеством на Руси, всех носителей власть уничтожала. Основное падение Руси началось с Рюриковичей, ну а Романовы лишь окончательно добили Россию и сделали из ее населения рабов (но не из всех). Но сейчас Россия снова возрождается и встает с колен! Нас санкциями обложили, а у нас самый высокий темп внутреннего производства в мире! Весь мир в шоке, идиоты! И засуньте лживую русофобскую норманскую теорию себе глубоко в очко после глубокого заглота!

Челябинка, 22/08/19
Западло нам быть частью гейвропы. С педерастами жить значит как они в жёпу того, не упаси боже вот каклы согласны. А что по истории, знаю, что нас кидали и при царе, и только тогда на некоторое время делали вид, что Россия что-то значит, когда мы и сами были на коне, например, после того, как прогнали Наполеона и тому подобное. Нет, никогда у нас не было надёжных союзников. Да и не была царская Россия частью Европы никогда. Нас и тогда не жаловали и предавали всякие "союзники" только так. Мы их спасали то от татар, то от турков. А на нас как, простите, клали, так и продолжают класть. А мы все ничему не учимся. И когда это Россия в мире с Европой жила??? Когда их принцессы выходил замуж за наших царевичей, и шпионили для своей страны, или когда страны гейвропы помогали мнимым наследникам, свергать законных правителей, всегда Россия была костью в горле европы - историю читать надо! "Умники" тут собрались!

Челябинка, 22/08/19
Читаю зеленую колонку и офигеваю,во вы сцуко умные!!! Я так понимаю - вы все до одного предпочитаете лизать задницу до синевы всем гейвропейцам и пиндосам,чтобы с ними дружить? Только надо помнить до добра это не доводит! Примеров вокруг - море. Бляха - действительно, вырождается народ. Кто мышцы качает, а кто язык!Как говорится.Каждому свое.Европа никогда не знала,не понимала и боялась России.Благодарю современным коммуникациям это все проявилось.Царская Россия была гарантом мира и стабильности в Европе.Мы РОССИЯ стоим костью в горле всей жестокой Европе, она нас боится, и от страха наложив в штаны кричит "варвары идут". Они боятся, что мы подомнем их под себя (как они делали с колониями) и превратим в рабов (над которыми они издевались столетиями). Да и сама Европа из молодой целомудренно-умной женщины превратилась в грязную подстилку для США. Зачем нам иметь дело со шлюхой? Да пошла она нахер эта педерастическая Гейропа! Без них проживём. А вот им без нас - ой как хреново им будет.

Челябинка, 22/08/19
Современная Европа заканчивается там, где заканчиваются однополые браки. Ваши европейские "ценности" для России полностью неприемлемы! Что нам жопу голубым подставлять? Раньше были розовые революции в странах, теперь голубые. Россияне чаще моются и не казнят слонов, на площадях. Не режут жирафов, на публичных шоу и вообще их не режут. А ещё россияне не едят дельфинов и спасают тигров. евроСкоты только в середине 19 века мыться начали. Надо что бы Европа стала частью России.А то они совсем опедарасились.Задалась такой мыслью,а может в зеленой колонке каклы?Их много в интернете и выдают себя за русских.Каклы вот пытаются стать Задней частью гейвропки. И у каклов всегда и во всем Россия виновата. Завершу тем, что мир ждут глобальные перемены, а России стОит идти своим путём, не оглядываясь на Европу, которая постепенно вымирает.Россия - Великая страна, и нам не пристало быть частью чего-то или кого-то. это Европа станет частью России, полностью и без всяких педиков. Россия - это Евразия.

Нежный зверь, 08/10/19
Опа-на! Агриппина 777 фон Клоп дэ Заебат вылупилась,и,собрав пригоршню волос с мохнатки, наклеила ее соплями себе на рыло, в очередной раз вообразив из себя грозного викенга, опять, видать снова перевозбудившись,замахала секелем эта полоумная бабенка,че интернет в дурке включили впервые за последние пару лет? Ща представляю как гейвропейскими ренессансами под голубой луной будет сей форум засирать. А что по темке, тут как дважды два ясно,восхваляете вы гейвропку,западники, так восхваляйте, мож вам нра в зад ипаццо, мне розово, как говорится, собака лает - караван идет. Европа нам не друг и другом не была никогда, также как США, те и другие - живые трупы, гейвропейцев мусульмане раком уже поставили, точнее они сами перед сульманами стали раком, спустив штаны. СШП - мыльный пузырь, их экономика еще лет 10 - крах. Китай и Россия - два восходящих гигенома. А еще понра, оратор выше писал,это Европа может быть частью России, а не наоборот. Россия частью гейвропки никогда не была, боже упаси.

Нежный зверь, 08/10/19
гегемона* - выше опеч. тьфу

Панк1992, 09/10/19
Современная Европа превратилась в какой-то отолерастившийся отстой из-за наличия там гомосексуализма, толерантнутости, политкорректнутости, феминизма, ЛГБТ, дерьмократии (не власти народа, а диктатуры кучки скотов-глобалистов, навязывающих всем нормальным людям чуждую им идеологию). И вдобавок, у них ещё ярко выраженный антироссийский (русофобский) настрой. Ну и к чёрту тогда эту Европу (или правильно было бы сказать "гейропу). Россия - не гейропа.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru